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STAGE INTERACTIF DE RÉVISION – BTS 2ème ANNEE

6 MODULES au choix :     Activités Technologiques d’Alimentation (ATA) Biochimie/Physiologie Sciences des aliments Diététique thérapeutique (Régime) Physiopathologie Économie/Gestion TARIFS : Module ATA  (3h) - 58 € 1 Module (6h) - 115 € 2 Modules (12h) - 207 €     (Offre spéciale : -10 %)  Forfait complet 6 Modules (33h ) :  488 €  + 1 livre offert de la collection...
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BIEN MANGER AU TRAVAIL

Objectifs de la formation Comprendre les principaux groupes alimentaires Appréhender la notion de régulation alimentaire : la faim, la satiété, le rassasiement, les envies, etc. Savoir aiguiser son attention alimentaire : prendre conscience de ses besoins et savoir y accéder en se dégageant des idées reçues et des habitudes. Savoir comment s’alimenter en vue d’être efficace et performant au travail Apprendre à...
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ALIMENTATION ET BIEN ÊTRE

Objectifs de la formation Appréhender la notion de bien-être à partir de la dominante alimentaire Comprendre les principaux groupes alimentaires Appréhender la notion de régulation alimentaire : la faim, la satiété, le rassasiement, les envies, etc. Savoir aiguiser son attention alimentaire : prendre conscience de ses besoins et savoir y accéder en se dégageant des idées reçues et des habitudes. Apprendre à...
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SUCRES ET DIÉTÉTIQUE

Objectifs de la formation Acquérir des connaissances sur la notion de « sucres » Savoir adapter sa consommation de sucres au quotidien Connaître les liens entre excès de sucre et risques sur la santé Programme Présentation des notions de glucides et de sucres. Présentation des différents sucres et de leurs sources (glucose, fructose, maltose, lactose, saccharose…) Connaître ses besoins quotidiens en sucres et...
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LE SEL DANS NOTRE ALIMENTATION

Objectifs de la formation ➢ Comprendre les rôles du sel dans notre alimentation ➢ Savoir contrôler sa consommation ➢ Connaitre les risques liés à une trop forte consommation de sel ➢ Savoir où se cache le sel dans les aliments transformés Programme ➢ Sodium et chlorure de sodium, quelle différence ? ➢ Nos besoins en sel et les rôles du...
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